EASY-4 PERSONE
Ingredienti
300g fettine di petto di pollo |
3 zucchine di media grandezza |
4 patate medie |
2cucchiai formaggio parmigiano |
3cucchiai farina o fecola di patate |
q.b. rosmarino |
q.b. Sale |
q.b. Olio evo |
lamelle di mandorle |
friscous salentino |
Preparazione
FASE 1
Dopo aver lavato e sbucciato le patate grattugiatele e strizzatele per privarle dell’acqua in eccesso . Conditele con del sale, del parmigiano e del rosmarino . Mescolate e formate i rosti di patate, simili a delle schiacciatine e lasciatele riposare in frigo prima di cuocerle.
FASE 2
Versate olio evo in una pentola e unire i rosti non appena l’olio sarà ben caldo. Lasciare rosolare e dorare su entrambe i lati e fare asciugare su carta da cucina.
Fase 3
Dedicatevi ora alle zucchine tagliandole a spaghetto con l’apposito attrezzo e saltatele velocemente in padella con poco olio evo (dovranno rimanere croccanti) regolando di sale
Fase 4
Ricavate degli straccetti dalle fettine sottili di petto di pollo, infarinateli e fateli cuocere in padella con olio evo e scalogno, regolando di sale.
Fase 5
Tostate velocemente le lamelle di mandorle
Fase 6
Impiattate partendo dal rosti di patate, adagiando gli straccetti e chiudendo con un turbante di zucchine che formerete aiutandovi con cucchiaio e forchetta. Aggiungete delle lamelle di mandorle e del friscous salentino.
Il vostro piatto è pronto da portare a tavola. Buon pranzo con il sorriso Rosamaria