Vai al contenuto

Buon pranzo con il sorriso

La mia missione è quella di promuovere i produttori locali e le eccellenze enogastronomiche del nostro territorio, creando contenuti che siano utili e interessanti per i nostri spettatori, al tempo stesso, aiutiamo i nostri sponsor a raggiungere il loro pubblico attraverso la promozione dei loro prodotti in modo creativo e coinvolgente.

Il nostro approccio è basato sulla ricerca delle materie prime più genuine e di qualità, selezionate con cura tra i produttori locali. Ogni videoricetta è studiata per valorizzare i sapori del territorio, presentandoli in modi accattivanti e invitanti, in modo da stimolare l’appetito del pubblico e far scoprire loro i tesori culinari delle nostre zone.

Pisarei e Faso
Bon bon di batate e baccalà
Paccheri ripieni al profumo di mare
Filetto di baccalà al profumo di timo
Cipolle di Tropea  ripiene di taralli pugliesi alle olive e ai cereali
Filetto di maialino con pancetta su riduzione di vino e uva 
Mini cheesecake fichi e capocollo pugliese
Troccoli con salsa di fico d’india guanciale e caciocavallo
“Ricordo di fine estate” gnocchi di patata alla menta su fonduta di caciocavallo e fichi
Bon bon di ciliegie e cocco
Pomodori ripieni di crema di riso, olive nere e basilico
Troccoli su crema di mandorle e limone con polvere di prezzemolo e colatura di alici di Cetara
Frozen yogurt – ricetta della Chef Nicoletta Matrone
Maccheroni al ferretto “i minchiareddhi salentini”con farina di grano e orzo al pesto di rucola
Ciceri e Tria al profumo di mare
Sagne ritorte o ncannulate di grano e orzo al profumo di peperone, menta e basilico con burrata
“Nonna Isa” Linguine aromatizzate aglio e basilico con fagiolini, pomodoro e cacio ricotta
Calamarata al profumo di Sicilia
Calamarata al profumo di Sicilia
Crema di fave secche pugliesi con cicoria selvatica su friscous croccante e pomodoro secco
Linguine aromatizzate all’arancia con asparago e gambero rosso
Spaghettoni freschi con crema di agretti e stracciatella al profumo di limone
Millefoglie di pecorino alle fave e piselli con crema di ricotta, limone e menta
Tortino di grano con crema di cime di rapa, burrata di Andria igp e capocollo di Martina Franca
Tortino di cicoria selvatica e patata su fonduta di caciocavallo podolico
Orecchiette al cavolfiore
Eliche ai mugnoli
Orecchiette ai funghi cardoncelli e friscous di peperone crusco

Contatti

Se sei interessato a sponsorizzare i tuoi prodotti attraverso le mie videoricette e contribuire a valorizzare il territorio, contattami per maggiori informazioni.
Sono felice di lavorare con marchi che condividono la nostra passione per la promozione della cultura enogastronomica locale. Insieme, possiamo creare contenuti che ispirino e delizino il pubblico, promuovendo allo stesso tempo il tuo marchio in modo efficace e coinvolgente.

Iscriviti alla newsletter