Gusta il Salento in una Food Experience dai mille colori
Autenticità è quello che ci piace regalare al turista che sceglie di condividere, con noi, parte del suo tempo.
Raccontargli la storia del territorio e dei suoi prodotti attraverso il piatto e regalargli emozioni da rivivere, ogni volta che rimetterà le mani in pasta per replicare quel piatto che ha imparato a preparare con noi.
La nostra missione è fare in modo che il cibo diventi lo strumento per condividere tutto quello che il turista ricerca: rispetto della tradizione e della cultura del posto, autenticità, sostenibilità , ma anche benessere psico-fisico e vera e propria esperienza.
Ti insegneremo a preparare la pasta fresca, ti faremo sentire il profumo della farina che, tra le tue mani ,si trasformerà in un ottimo primo piatto del territorio. Prepareremo insieme gli involtini della tradizione e gusteremo il dolce tipico del territorio, il pasticciotto. Brinderemo al nostro incontro con ottimo vino pugliese e degusteremo insieme quello che preparerai guidato da una personal chef salentina che ama la sua terra.
Durata lezione: 4 ore
Turno diurno: dalle ore 09:00 Turno serale: dalle ore 17:00