Cucina Salentina e di recupero in chiave contemporanea
Un percorso alla scoperta dei piatti del territorio, in chiave contemporanea , partendo sempre dalle ricette della tradizione e attraverso il recupero degli ingredienti , perché in cucina tutto si trasforma e prende nuova vita.
4 pomeriggi a tema, da scegliere tra le varie giornate formative offerte, con l’acquisto minimo di due giornate.
Chef Rosamaria Faggiano
Ciao, sono Rosamaria ma per tutti Rosy. Responsabile eventi e formazione settore _cooking_ di Pro & Co Service nonché Docente di Accademia Italiana Chef e Personal Chef. Mamma e moglie felice , sono la prima di quattro sorelle che adoro. La cucina è la mia più grande passione ed è quello strumento in grado di farmi sentire sempre bene e farmi tornare il buonumore quando sono nervosa . Cucinare è per me…una magia . Alla continua ricerca di nuove combinazioni di sapori, partendo sempre dalle mie radici che porto nei miei piatti raccontando il territorio, questo bellissimo Salento in cui ho la fortuna di vivere e i suoi bellissimi colori, profumi e sapori. Amo condividere con gli altri il piacere di cucinare , sono una buongustaia e una “buona forchetta”. Cucino sempre con il cuore e sono un’amante del bello. Se vuoi unirti a me in questo viaggio alla scoperta del gusto, sicuramente ci divertiremo . Ti aspetto ad una delle mie cooking class.