Primi piatti “SUMMER“ LINGUINE AL LIMONE CON TONNO E PESTO DI ZUCCHINE, MENTA E MANDORLE AL PROFUMO DI MELA VERDE Scopri»
Primi piatti “NONNA ISA” LINGUINE AROMATIZZATE AGLIO E BASILICO CON FAGIOLINI, POMODORO E CACIO RICOTTA Scopri»
Primi piatti “PROFUMO DI CASA” SAGNE RITORTE O NCANNULATE DI GRANO E ORZO AL PROFUMO DI PEPERONE, MENTA E BASILICO CON BURRATA Scopri»
Piatti vegetariani MACCHERONI AL VINO ROSSO CON PESTO DI MELANZANE, RICOTTA, MANDORLE E BASILICO Scopri»
Videoricette MACCHERONI AL FERRETTO “I MINCHIAREDDHI SALENTINI” CON FARINA DI GRANO E ORZO AL PESTO DI RUCOLA Scopri»
Videoricette TROCCOLI PUGLIESI SU CREMA DI MANDORLE E LIMONE CON POLVERE DI PREZZEMOLO E COLATURA DI ALICI DI CETARA Scopri»