
EASY 4 PERSONE
Ingredienti
200g taralli misti curcuma e cereali |
100g burro |
2 peperoni giallo e rosso |
2foglie menta |
400g mozzarelle fiordilatte |
80g pinoli |
q.b. Olio evo |
q.b. Sale |
1cucchiaio abbondante di friscous |
Preparazione
Fase 1
Arrostire i peperoni in forno e privarli della pelle, tagliare a listarelle e condire con olio evo e menta
Fase 2
Lasciare che la mozzarella perda la sua acqua e tritarla in un mixer fino a renderla cremosa
Fase 3
Tritare in un mixer i taralli aggiungendo il burro fuso
Fase 4
Aiutandosi con quattro coppa pasta creare una base di tarallo e renderla compatta e conservare in frigo per almeno 1 ora
Fase 5
Una volta raffreddata la base adagiarvi la crema di mozzarella e livellare
Fase 6
Aggiungere i peperoni e i pinoli tostati e completare con olio evo e foglie di menta
Fase 7
Aggiungere del friscous salentino che dona colore e croccantezza